Wer sind wir?
Das Team der MEAT-Work GmbH besteht aus professionellen, gut qualifizierten MitarbeiterInnen und aus einer drei-köpfigen Geschäftsführung.
Alex vranics
Der Geschäftsführer, Herr Alex Vranics ist ausgebildeter Metzger, der bei vielen wichtigen Fleischbetrieben in Österreich beschäftigt war. Dank seiner Disziplin und seinem anhaltenden Fleiß erwarb er tiefgründige Kenntnisse in den Bereichen Schlachtung und Zerlegung, bzw. bei weiteren Arbeitsprozesse der Fleischverarbeitung. Sein Ziel ist, diese Kenntnisse auch seinen MitarbeiterInnen weiterzugeben und damit die Qualität für die österreichische Fleischverarbeitung deutlich zu heben.
Die Zufriedenheit seiner Kunden steht bei ihm an oberster Stelle, jedoch kümmert er sich um eine faire und ausgeglichene Atmosphäre für seine MitarbeiterInnen. Herr Vranics ist die perfekte Ansprechperson, wenn es um fachliche Fragen geht, er hat ein gutes Auge für die kleinsten Details und strebt immer nach der perfekten Lösung.
vranics-Lang Virginia
Die junge, intelligente und sympatische Ehefrau von Herr Vranics ist die perfekte Geschäfts- und Verhandlungspartnerin für Ihr Betrieb. Ihre Kompromissbereitschaft ermöglicht für alle Parteien, Wünsche zu verwirklichen und Erwartungen zu erfüllen.
Sie ist nicht nur ein wichtiger Teil der Geschäftsführung, sondern auch Ansprechperson für unsere
MitarbeiterInnen, die sich mit Herz und Seele für den Ablauf geschäftlicher Beziehungen einsetzt und immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen hat.
Johanna König-Tafolli
Die Firma MEAT-Work GmbH legt einen großen Wert auf die richtige Kommunikation. Wir übermitteln Arbeitskräfte aus verschiedenen Ländern, u.a aus Ungarn, deshalb ist die Sprache für die Abwicklung der Arbeitskraftüberlassung in unserem Fall enorm wichtig. Frau König-Tafolli ist ausgebildete Übersetzerin und Dolmetscherin für die ungarische Sprache und steht Ihnen bei allen Wünschen und Anregungen zu Verfügung!
… und die Basis des unternehmen
Unsere MitarbeiterInnen werden sorgfältig und nach Ihren Vorgaben ausgewählt. Bei einer Angebotslegung können Sie all Ihre Vorstellungen und Wünsche bekanntgeben, was Anzahl, Qualifikation, Arbeitsprozesse und Eintrittsdatum betrifft.
Unsere MitarbeiterInnen weisen tiefgründige Kenntnisse in der Fleischverarbeitung auf und beachten ganz genau die in Ihrem Betrieb geltenden Regeln und Vorschriften.
Sollten Sie für sonstige Arbeitsprozessen Personal benötigen, so können wir Ihnen bei der Auswahl der richtigen HilfsarbeiterInnen Hilfe leisten.
Wenn Sie also auf der Suche nach einer maßgeschneiderten Lösung für Ihr Betrieb sind, dann sind Sie bei MEAT-Work genau richtig!
Kontaktieren Sie uns und wir stellen Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot zusammen!